L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
Avis vérifiéSatisfaiite
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux grand choix d articles
Avis vérifiéTrès grand choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas trouvé chaussures ton blanc ou crême avec petit talon pour femme de 70 ans ... beaucoup trop pour les jeunes !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiébien du choix et des marques intéressantes je reviendrai
Avis vérifiéje reviendrais
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de grandes marques
14 juil. 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup trop de chaussures en synthétique!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux propre personnel agréable
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, j'étais venu pour des tongs, je n'ai pas trouvé mon bonheur, mais je suis repartie avec 3 paires
13 juil. 2021
Avis vérifiéBesson est devenu notre magasin de référence pour l'achat de chaussures à des prix corrects.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu il n est pas possible de commander en magasin obliger d allez-y sur le le site et de ce dirigé vers un autre besson en ce qui me concerne balleuil
Avis vérifiéExcellente
13 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel accueillant
Avis vérifiéMagasin agréable
12 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien. Juste une remarque maladroite en caisse. À priori j ai oublié un clic & colect et la façon dont on m en a parlé en caisse m'a fortement embarrassé... il s agissait presque d un reproche... Mais en vrai je ne me souviens absolument pas de cette commande... J ai été longuement malade en 2020... bien à vous
12 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, personnes professionnelles