BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
Avis vérifiéje recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéBien vérifier que l'antivol a ete enlevé et je n'ai pas reçu mon ticket de caisse. Un peu de désagrément pour ôter l'anti vol.on m'a offert 20% mais je ne suis pas sur de vouloir retourner dans ce magasin.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens faire régulièrement un petit tour dans le magasin sans vraiment une envie particulière et je trouve très souvent une paire de chaussures qui me correspond !
Avis vérifiébien chaussées
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime la qualité de vos baskets de la marque Besson
Avis vérifiéSatisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiépas de conseiller dispo en mag, 2 caisses très longues à encaisser, toutes les tailles non dispo dans tous les modèles . Par contre magasin bien rangé, lumineux, propre.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable excepté le non respect des règles par certains clients non repris par les collaborateurs du magasin
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ adore les modèles le choix je suis fan
21 sept. 2021
Avis vérifiéje n'est pas d'expérience puisque c'est la première fois que j"achète chez vous
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Beaucoup de styles. seul bémol : il est parfois difficile de récupérer la boite de sa pointure san faire tomber toutes les boites empilées ! ;-)
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente et trouve toujours ce dont j'ai envie 👍👍
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
21 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour j addore se magasin mes je trouve juste un peut chère voila donc salutations
Avis vérifiéLe choix en pointure 35 est très limité
Avis vérifié1er achat