L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
23 mai 2024
Avis vérifiéimpeccable rien à dire
Avis vérifiébravo merci
23 mai 2024
Avis vérifiéJ ai pris cette paire de chaussures mais à contre coeur. J aurais du aller ailleurs mais il faut faire de la route pour trouver du choix de qualité. D ailleurs j ai acheté une autre paire le lendemain.
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiéAgréable magasin, personnel sympathique, beaucoup de choix
23 mai 2024
Avis vérifiéproblème d'encaissement au niveau des coeurs attribués, la réduction ne se fait pas automatiquement et de ce fait il a été fait 5 % alors que j'avais droit à 10 %. Ce n'est pas la première fois que cela se produit et cela m'énerve !
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil le personnel très poli et très gentilsTrés grand et beau magasin bien du choix dans les rayons Cordialement
Avis vérifiéexpérience favorable
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les chaussures fabriquées en Europe, de qualité, en cuir et à des prix très raisonnables. J'ai même trouvé des pantoufles fabriquées en France extrêmement confortables que je compte acheter. Mon seul regret est qu'il n'y ait pas assez de marques à la pointe de la mode, et trop de modèles qui ne sont pas très tendance. Les mêmes chaussures sont remises en rayon année après année ce qui fait qu'elles sont démodées. Je n'ai en tous cas jamais été déçue des paires de chaussures que j'ai achetées jusqu'à maintenant.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien un petit bémol j’avais fait une e réservation et surprise en arrivant en magasin le modèle avait été remis en rayon…malgré un appel téléphonique pour confirmer la resta…
23 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix et promos intéressantes
19 mai 2024
Avis vérifiéJ’adore la marque inter bios. On a des chaussures de qualité et un bon rapport qualité prix
19 mai 2024
Avis vérifiéБольшой выбор и хорошее обслуживание. Всегда есть товар со скидкой
Avis vérifiéGrand choix de couleur matière .ect ,ect
19 mai 2024
Avis vérifiéJe souhaitais acheter une paire de chaussure non disponible en magasin. On me proposait de l envoyer chez moi ou en relais livraison payante. Du coup je les ai acheté sur internet site du fournisseur mustang livraison gratuite. Dommage pour vous.
Avis vérifiéSatisfaisant Il manque souvent le 41
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix corrects
19 mai 2024
Avis vérifiéParfait, j zi fait une demande réservation qui a été acceptée merci
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
4 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil