L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
22 juil. 2022
Avis vérifiéun manque cruel de chaussures pour personnes aux pieds sensibles.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’acheter les espadrilles chez vous. Je n’ai pas retrouvé la qualité habituelle
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrands choix de produits, articles de qualité, prix raisonnables
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente à la caisse
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper au magasin à la promenade de Flandre . Je aimerais bien envie d'en avoir un comme celui la prêt de chez moi. Celui de petite foret ne propose pas les même services.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuite à mon achat j'ai voulu profiter de mes nouvelles sandales au bout de 3h l'attache s'est décousue, impossible pour moi de retourner au magasin car je partais en vacances...qualité très médiocre, je suis déçue de mon achat pour la première fois chez Besson
22 juil. 2022
Avis vérifiéRéservation des chaussures n est pas cool. Car on nous annulé la réservation par mail que les chaussures sont en rayons
Avis vérifiéChoix, accueil, prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé, très bien rangé et vendeurs disponibles
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime le grand choix : cuir ou pas
22 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien.
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, accueil chaleureux, top
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin très bel agencement Petit bémol hormis le coinoutlet, les prix sont un peu trop chers dommage
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime venir chez vous, j'adore la qualité et le choix..
Avis vérifiéBonne Expérience
22 juil. 2022
Avis vérifiéje suis trés déçue de mon achat des claquettes avec scratch.La semelle intérieure bouge sans arrêt.Sur la boite,il est noté que la semelle est amovible .Mais c'est vraiment génant,lorsque l'on marche d'avoir cette semelle qui se détache!!! NUL !!!
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai déploré l attente en caisse
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduit impeccable, les agents agréable, en générale très satisfaite.