L'établissement Besson Chaussures à Roncq offre une large sélection de chaussures de qualité, avec un bon rapport qualité-prix et un accueil chaleureux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime bcp ce magasin je suis fidèle cliente mais la très déçue par l accueil en caisse je peux comprendre quon ne soit pas tjs en forme mais dans le commerce on ne doit rien laisser paraître ( j ai travaillé 12 dans la distribution) surtout que je n ai pas ete désagréable
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéPour chaque achat effectué je ne suis jamais déçue aussi bien pour le choix que pour la qualité des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité un peu décevante par rapport au prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque des bottes et chaussures pour les pieds larges avec des élastiques sur les côtes en plus des fermetures. Dommage
Avis vérifiéBien merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité j ai acheté en 2020 2 fois des baskets et demi bottes !et jamais été deçue
Avis vérifiéBeau magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il faut.
Avis vérifiéPour moi parfait
Avis vérifiéBon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures grande largeur...Un must !
Avis vérifiétres bon choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes questionnaire de satisfaction sont casse pieds, on ne peut pas juste mettre les étoiles, j'ai déjà fait les critiques sur les chaussures!
11 nov. 2021
Avis vérifiéil y a du choix
Avis vérifiéSuper bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiémodèles trés variés!
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuite au problème de chaussures