BESSON CHAUSSURES RONCQ donne l’image d’un établissement propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients y retrouvent facilement du choix en chaussures, avec une équipe jugée serviable et professionnelle, ce qui rend la visite simple et fluide.
Choix
"J aime ce magasin. un très bon choix . de bons prix."
"toujours satisfaite avec énormément de choix et de marques"
"trop parfait du choix a donf avs"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable"
"Magasin toujours bien rangé, très propre, personnels pas très souriant mais très serviable et professionnel"
"Accueil et propreté du magasin"
"Très bon accueil, très large, choix de produits caissière, très agréable"
"Magasin très beau,bien tenu personnel sympa"
"Accueil sympathique, magasin bien agencé, large choix de chaussures, je le recommanderai à mon entourage."
"Personnel souriant accueillant prix attractif et beuacoup de choix."
"accueil et dispo des vendeuses bien magasin bien rangé"
"Très bon accueil et soldes corrects"
"Accueil chaleureux et rapidité de passage en caisse"
"Equipe très serviable et disponible. Très satisfaite"
"Accueil inexistant, le personnel est présent dans le magasin mais ne dit même pas bonjour..."
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne, je la partage autour de moi et je passe régulièrement, en plus personnel sympa et patient. J y passerai tous les mois, l ambiance magasin est agréable
3 févr. 2022
Avis vérifiéPas de réduction "anniversaire" avec ma carte sur des produits en solde. Né en janvier, s'abstenir de prendre une carte
Réponse de BESSON CHAUSSURES RONCQ
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin 😍
3 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belle qualité de chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits achetés
3 févr. 2022
Avis vérifiémagasin agréable et bon accueil
3 févr. 2022
Avis vérifiéle seul problème que j'ai c'est que je ne trouve pas souvent la taille 42 femmes !
2 févr. 2022
Avis vérifiéChoix varié, produits rangés, bel espace, accueillant
Avis vérifiéSatisfaction
2 févr. 2022
Avis vérifiéAchat de très bonne qualité en général.
2 févr. 2022
Avis vérifiéOn m’a proposé d’envoyer le ticket de caisse par mail. Or je ne l’ai jamais reçu malgré mes deux relances téléphoniques. Lors du prochain achat, je demanderai le ticket de caisse
2 févr. 2022
Avis vérifiéPeut être un peu cher mais de la qualité.
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix . Vendeurs très sympathique.
Avis vérifiésuper choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéjamais déçue
Avis vérifiéPlaisante
26 janv. 2022
Avis vérifiéRAS SAISFAIT DU SERVICE ET DE L’ECOUTE
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat magasin mangnifique Très professionnelle service rien à dire Je suis très content de mon achat .