L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Florence H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin Articles deTrès bonnes qualité
Amelie B.
Avis vérifiéManque de choix et la taille 41 femme est encore trop limité
Eric D.
Avis vérifiétrès bien
Christine L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond au produit recherché
Marie jose G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin sans grand intérêt. Accueil ? On devine qu'il y a quelqu'un dans le magasin en allant à la caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVaste magasin agréable, fauteuils et chaussettes pour essayer au calme
Christine B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et attractif 👍
Isabelle B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien rangé Personnel très agréable
Annie T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéchoix des produits ; bon accueil les boites de chaussures sont remplies de cartons et papiers Merci à Besson d'être vigilant sur ce point et s'engager
Marie-Entoinette C.
Avis vérifiéJ’aime il faudrait plus de pointures 40
Isabelle S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'option réservation en magasin, le délai de 48h pour récupérer la commande est un peu court.
Beatrice D.
Avis vérifiéGrand choix!
Jean-Luc B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPour l'instant mon avis ne p uis être que prématuré puisque ayant déjà acheté un produit similaire dans votre enseigne et eu à déplorer un décollage d'une semelle et ce au bout de neuf mois vous comprendrez donc une certaine réticence de ma part
Evelyne M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Satisfaite de mon achat
Muriel W.
20 sept. 2025
Avis vérifiéchoix varies , magasin agréable ainsi que le personnel
Caroline P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité, magasin avec beaucoup de choix.
Sarah D.
Avis vérifiéPERSONNEL AGREABLE
Martine P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien garni beaucoup de choix, propre donc agréable, personnel aimable, manque de sanitaires pour personnes (malade)
Kawtar E.
Avis vérifiéPerfect
Deborah D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’en suis très contente