L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Marie claude C.
8 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon maintien
Cecile B.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon produit tout en cuir et confortable
Angelina L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite personnel très agréable
Maryse V.
Avis vérifiébien
Valerie M.
Avis vérifiéSatisfaite
Monique M.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite lorsque j'ai acheté des chaussures chez vous.
Magalie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour , dommage aucune formule de politesse du début à la fin et je trouve que les prix sont tout de même exagérés, c est dommage car les beaux modèles mais pas pour tous les portes monnaie. Merci et bonne journée
Réponse de besson-chaussures.com
Roseline L.
Avis vérifiérien à ajouter
Marie-Paul B.
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité
Patricia R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC'est très bien j'ai pu changer de modèle le lendemain
Danielle D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mireille O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVenue pour acheter des chaussons donc je ne suis pas allée dans tout le magasin
Stephanie F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil à la caisse merci au jeune garçon très sympathique.
Corinne E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver des chaussures quand on a un pied large dommage, merci.
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonne
Dominique M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures
Brigitte R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne j arrive à trouver des chaussures que mes pieds acceptent.....
Chrystèle R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix dans les couleurs, les tailles, le styles ainsi que de la place dans les allées et pour tous les budgets
Sabine V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRavie du choix possible et qualité prix.