L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Dalila D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapide choix
Christine D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChoix important, prix corrects , je ne viens que chez VOUS !!! Bonne continuation 👋
Melanie L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe me suis rendue hier au magasin de rambouillet. Magasin presque vide avec u. Jeune vendeur qui tournait en rond dans les rayons Ayant essayé plusieurs paires, le magasin étant grand j'avais peur de mal remettre les boites jai donc demandé au vendeur si je pouvais les lui laisser pour le rangement car je n'en prenait qu'une. La responsable (j'imagine ? Je n'en sais rien) est venue me voir quelques minutes après pour m'expliquer que ce n'était pas à eux de le faire... j'ai répondu que je voulais eviter de mal les ranger et que je m'étais permise de demander car il n'y avait pas un chat dans le magasin... Jai donc eu le droit à une leçon moralisante "si tout le monde fait comme vous on ne s'en sort plus!" Aucun sens du service client, pas du tout commerçant, sachant que le jeune vendeur tourner en rond depuis 1h00 dans le magasin se permettre de me répondre ça je trouve ça honteux, je n'y remettrait plus jamais les pieds !!!
Réponse de besson-chaussures.com
Francine H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite. J'achète toutes mes chaussures chez Besson.
Mohamed K.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPrix raisonnable
Joceline F.
Avis vérifiéDéçu
Réponse de besson-chaussures.com
Severine T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente et eu de bons conseils
Karine B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien agencée.
Michel B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix intéressant, qualité et prix corrects
Karine M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé
Daniele B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté une paire de chaussons d'intérieur et oh surprise de retour chez moi et en ouvrant la boîte ..... j'avais deux pieds droits ! je suis donc retournée au magasin pour faire l'échange. la prochaine fois je vérifierai !
3 oct. 2024
Avis vérifiéRas cette fois
Avis vérifiébien
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin mais il manque de vraies chaussures confortables au long terme, type orthopédiques, hors baskets.
2 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin de Rambouillet est toujours propre et bien rangé
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ! Beaucoup de choix mais produits provenant trop souvent de Chine…
Avis vérifiéR.A.S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des produits bien améliorée suite à nos demandes.