L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
Avis vérifiéToujours satisfaite merci
2 oct. 2024
Avis vérifiéj'aimerais une gamme plus ample c'est à dire avec quelques marques haute gamme;
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
28 sept. 2024
28 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, beaucoup de choix.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Assise est très bonne. Prix raisonnable. A recommander. Merci.
25 sept. 2024
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, nous avons acheté 3 paires au lieu d’une prévue ! Une petite surprise : mon cadeau d’anniversaire (-20%) n’a concerné qu’une paire (heureusement la plus chère). Sinon, le choix et la qualité des produits, même hors grandes marques, sont au rendez-vous
18 sept. 2024
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu trouver rapidement le produit que je cherchais grâce à la bonne visibilité des rayons et des produits exposés
17 sept. 2024
Avis vérifiéOn arrive toujours à trouver ce que l'on cherche
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de modèles à des prix corrects
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien malgré pas beaucoup de choix par raport aux marques que j'aime
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de Mes achats à Besson que ce soit chaussures ou sacs
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
14 sept. 2024
Avis vérifiéBeau magasin...bien rangé...bcp choix
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéNe prend pas le Passtime à Rambouillet … vendeuse pas très aimable
14 sept. 2024
Avis vérifiéRien a dire je connais ce magasin
12 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue