Chez BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET, l’accueil est souvent décrit comme simple et agréable, avec un personnel à l’écoute et des conseils utiles au moment de choisir. L’expérience en rayon paraît fluide, dans un cadre clair et bien rangé, ce qui facilite l’essayage et la recherche d’une paire adaptée à un événement comme au quotidien.
Choix
"Très beau magasin. Propre avec du choix"
"Du choix à tous les prix"
"Magasin avec suffisamment de choix de chaussures et prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable produits de qualité à prix raisonnables"
"très bon magasin"
"Je recommande ce magasin pour la présentation des produits et l accueil que l on m’a témoigné."
"Grand espace agréable et personnel souriant."
"Belle boutique, claire et fonctionnelle; Accueil pro et sympa."
"J’ai été bien accueilli dans le magasin."
"Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très…"
Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très professionnel
"parfait échange et conseil"
"Magasin calme et bien rangé. Vendeurs à l'écoute."
"La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le…"
La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le responsable.
"Accueil sympathique, disponibilité des vendeurs."
"Accueil toujours agréable. Disponibilité du personnel."
Avis vérifiéBonne continuation
11 mai 2022
Avis vérifiéChaussures un peu cher
11 mai 2022
Avis vérifiéje n'achète que chez BESSON
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Nombreux modèles de chaussures.
11 mai 2022
Avis vérifiéCet hiver pratiquement aucun escarpin pour les fêtes n'ont été proposés sur la volonté de la direction qui n'en avait pas vendus suffisamment l'an passé,mais ils ont oublié qu'on était en plein Covid et qu'on avait guère l'envie de s'amuser, ce qui n'était pas le cas cette année !! et pourtant il n'y avait en rayon que 6 ou 7 paires d'escarpins !!
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais dans un très bon rapport qualité- prix .
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifié......
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable. Pas de souci pour mon retour en magasin suite défection. Rien à redire
10 mai 2022
Avis vérifiéLa gamme rétrécit et la qualité des produit baisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
23 avr. 2022
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité/ prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin avec énormément de choix
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès déçu de ne pas avoir profité de la réduction pour mon anniversaire !
Réponse de BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel très agréable et très poli
23 avr. 2022
Avis vérifiéIl n’y a presque plus de choix dans la marque Laura Vita qui est passée de gondole présentatrice à l’entrée dans un coin du magasin sous une marque qui ne correspond pas, on cherche, on tourne, on doit retourner à la caisse et plus de choix Quel dommage pour cette marque qui se demarque par son originalité
23 avr. 2022
Avis vérifiéLa collection masculine est triste, manque de couleurs, même design que l'année dernière. De je chausse 44/45 et même avec un 45 j'ai mal au pieds. En 2022 on n'a plus mal aux pieds avec des chaussures neuves :-(
23 avr. 2022
Avis vérifiétout est bien rangé, le personnel compétant
Avis vérifié....