L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté des chaussures le mois de mon anniversaire mais je n ai pas eu les 10% auquel j avais droit!! Dans d autres boutiques l employé est content d annoncer la ristourne au client ! La bas on ne regarde même pas ce dont le client a droit ! Dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
2 févr. 2022
Avis vérifiéQUE CE SOIT EN BOUTIQUE DE RAMBOUILLET OU D'AURILLAC, L'ACCUEIL EST AGREABLE ET LES PRODUITS SATISFAISANTS
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles et vendeurs très à l'écoute
2 févr. 2022
Avis vérifiéAchats de 6 paires de chaussures. Impeccable comme d'habitude.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de conseils de la part des vendeurs.
Avis vérifiéChoix. Bonne présentation
1 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a su bien le conseiller et était très avenante, souriante et polie.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
1 févr. 2022
Avis vérifiépas de quoi ecrire un roman pour l'achat d'une paire de chaussures de sport
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébonne qualité
16 janv. 2022
Avis vérifiépeu de promotions très intéressantes,peu de produits proposés par rapport à d'habitude dans ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéHffvxghvvvvvg
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, j'ai trouvé mon bonheur
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe magasin est grand, il y a beaucoup de choix. Il faudrait plus de modèles chez les garçons.