Chez BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET, l’accueil est souvent décrit comme simple et agréable, avec un personnel à l’écoute et des conseils utiles au moment de choisir. L’expérience en rayon paraît fluide, dans un cadre clair et bien rangé, ce qui facilite l’essayage et la recherche d’une paire adaptée à un événement comme au quotidien.
Choix
"Très beau magasin. Propre avec du choix"
"Du choix à tous les prix"
"Magasin avec suffisamment de choix de chaussures et prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin agréable produits de qualité à prix raisonnables"
"très bon magasin"
"Je recommande ce magasin pour la présentation des produits et l accueil que l on m’a témoigné."
"Grand espace agréable et personnel souriant."
"Belle boutique, claire et fonctionnelle; Accueil pro et sympa."
"J’ai été bien accueilli dans le magasin."
"Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très…"
Le monsieur de la caisse a été topissime en vérifiant mes chaussures. Car effectivement je n’avais pas fait attention et j’avais 2 pieds droits. Très professionnel
"parfait échange et conseil"
"Magasin calme et bien rangé. Vendeurs à l'écoute."
"La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le…"
La personne à la caisse a fait preuve de patience et pédagogie et grâce à elle je peux à nouveau recevoir vos mails. Je pense que c'était le responsable.
"Accueil sympathique, disponibilité des vendeurs."
"Accueil toujours agréable. Disponibilité du personnel."
16 janv. 2022
Avis vérifiépeu de promotions très intéressantes,peu de produits proposés par rapport à d'habitude dans ce magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET
Avis vérifiéHffvxghvvvvvg
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, j'ai trouvé mon bonheur
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe magasin est grand, il y a beaucoup de choix. Il faudrait plus de modèles chez les garçons.
15 janv. 2022
Avis vérifiéCe que je reproche à Besson chaussures c est le manque de grandes pointures femmes
14 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait dans mon budget
11 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
9 janv. 2022
Avis vérifiéChoix un peu réduit par absence de produits sur certaines références, mais j'ai trouvé ma pointure et je suis très satisfait de mon achat. A voir à l'usage .
Avis vérifiéMal conseillée
Réponse de BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience à de nombreuses reprises.
9 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix de modeles
9 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire, tout etait bien
9 janv. 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas toujours un choix large dans les modèles enfants.
7 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu de n avoir aucune réduction comme d habitude ce n est jamais le jour
Avis vérifiéBcp choix
24 déc. 2021
Avis vérifiénous avons été très bien accueillis ; j'ai un très beau sac et mon mari des chaussures montantes très confortable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez d'après-ski femme à cette période de l'année
Avis vérifiéTrès bon achat