L'établissement Besson Chaussures à Rambouillet propose un large choix de modèles de qualité, avec un bon accueil et un service apprécié par les clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBcoup de choix et bonne qualité à un prix raisonnable
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel au top
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe seul magasin où je ne repart jamais les mains vides
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas. Ce magasin sur Rambouillet est plutôt bien situé. La variété des chaussures ou autres étant renouvelé j'aime me rendre dans cette boutique.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres beau magasin, large choix de produits, parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand Choix de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil et bonne installation
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin !besson Rambouillet propre , beaucoup de choix personnelle très aimable a bientôt
11 nov. 2021
Avis vérifiéJusque là j'avais toujours été très satisfaite des produits. J'ai perdu le bout du talon au bout d'une semaine, j'ai dû aller chez le cordonnier
Réponse de BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon achat un peu cher mais bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Beaucoup de choix de chaussures pour enfant. Magasin et disposition très pratique, espace pour essayer,bonne exposition des choix de modèles. Personnel à l'écoute.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel sympathique
Avis vérifiéParfais
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'apprécie le rangement intelligent des catégories de chaussures on gagne beaucoup de temps. J'ai toujours été contente des chaussures achetées.