L'établissement BESSON CHAUSSURES RAMBOUILLET offre une vaste sélection de modèles variés et de qualité à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et aimable.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel agréable
31 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Malheureusement beaucoup de boîtes et chaussures mélangées.
31 juil. 2021
Avis vérifiéPas assez de personnel, ou alors il discret.
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduit Parfait, correspond à mes attentes
Avis vérifiéRAS!
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix
Avis vérifiérien a dire
28 juil. 2021
Avis vérifié3 paires de chaussures pour le quotidien trouvées en 5 minutes. Parfait pour un papa pressé !
28 juil. 2021
Avis vérifiéDe bons conseils pour le choix des chaussures
Avis vérifiéExcellent
28 juil. 2021
Avis vérifiéhabituée de ce magasin .tout s'est bien passé
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBelle boutique
25 juil. 2021
Avis vérifiéPeut être un manque de personnel pour les renseignements... sinon ok
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, qualité des produits et prix raisonnables, je n'achète mes chaussures que chez BESSON
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix et très bon accueil
25 juil. 2021
Avis vérifiéBesson ... Rambouillet ............Rencontre d'une Equipe vraiment Sympa ***** et Dévouée *****un Grand et Chaleureux Merci pour le Coeur de cette Equipe ...........de Bon Coeur .......pour le Coeur de cette Equipe ..........jy Reviendrai !...............................Philippe ...
14 juil. 2021
Avis vérifiésatisfaite du contact. Choix insuffisant en chaussures fermées d'été un peu habillées, trop de découverte, peut -etre est ce du à la mode!
Avis vérifiéExcellent choix Accueil professionnel et courtois en. Aisse
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours ravie ..seul magasin ou j'achète mes chaussures depuis de nombreuses années..été comme hiver