L'établissement à Arras offre un large choix de chaussures et d'accessoires, avec une qualité appréciée et un bon rapport qualité-prix. Son ambiance accueillante et son agencement soigné participent à une expérience de shopping plaisante.
Martine F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Anne marie L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéjje trouve le magasin pas tés bien agencé au nveau de la catégorie de chaussures et peu de personnel pour conseiller celà manque dommage !!!!!!!!!!!!
Nathalie P.
Avis vérifiétrès bien
Rolande D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans votre magasin
Brigitte I.
Avis vérifiéPARFAIT
Stefka V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d espace dans ce magasin ou l on trouve un large choix de chaussures et accessoires
Francoise C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien entretenu, maus surtout un énorme choix Merci
Isabelle P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très beau magasin un sourire serait le bienvenu à l'accueil !
Colette W.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix mais on cherche un peu, et il manque des tailles.J’ai trouvé mon bonheur en prenant le temps de faire tous les rayons.
Maryse D.
Avis vérifiéMagasin super accueillant
Daniele M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, donc facile à trouver la paire de chaussures ou autres qui me convient.
Patrick L.
20 avr. 2026
Avis vérifiédésolé pas le temps
Dorothée Q.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Palmina P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour moi.
Maryline D.
13 avr. 2026
Brigitte L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité et beaucoup de choix
Dominique C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPour la 1ere visite chez besson. bien conseillée la conseillère très agréable .je reviendrai. Bonne journée
Francine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillants, magasin aéré et très propre.
Carine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais, l acceuil et le conseil étaient professionnel
Anne marie M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPas suffisamment de conseil livré à nous même dans le magasin. Pas une parole donnée par les vendeurs. A améliorer...
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS