L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Marie josephe C.
7 mars 2026
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais !!
Florence P.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Sandrine M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTres bon magasin, y a du choix et bonnes chaussures.
Marielle F.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès large choix dans votre magasin de Arras62 cependant lors du passage en caisse pas de boujour ils étaient occupés à discuter ensemble sans la moindre attention envers la clientèle décevant ...j'étais à la limite de pas acheter cet article chez vous...
Virginie C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et prix abordables.
Ghislaine L.
7 mars 2026
Avis vérifiépersonnel en caisse très aimable ,magasin un peu chargé depuis qu'il y a des vètements
Elodie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas forcément de ''bonjour'' de toutes les vendeuses. En caisse nous avons était bien accueillis
Andrée G.
7 mars 2026
Avis vérifiéje chausse du 35 depuis l'age de 14 ans : j'ai 82 ans maintenant je rencontre de plus en plus de difficultés à trouver ma pointure !!! Les fabricants nous oublient !!!
Andrée S.
4 mars 2026
Avis vérifiéSi on veut un conseil, faut chercher pour trouver un conseiller .Peut-être qu'à 13h40 c'était l'heure de la pose déjeuner. Dommage
Cathy B.
4 mars 2026
Avis vérifiéModèles très limités. Rayons vides et choix très limité en taille (Que des tailles 37,38)
Marc D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures. Il y en a pour tout les goûts. Prix très correct et compétitifs. Accueil très agréable et très sympa.je recommande vivement.
Marie laure D.
4 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable avec un large choix de chaussures
Catherine K.
Avis vérifiéProduit non conforme
Nathalie G.
3 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix sont abordables
Barbara J.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin,large choix.
Montserrat B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et à très bon prix
Marylene O.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Bcq de modèles à des prix raisonnables pour les soldes. Bq de choux.
Fabienne L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSur arras un personnel toujours souriant propre j'adore jamais déçu
Isabelle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
Soizic P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et sympathique