BESSON CHAUSSURES ARRAS est un établissement apprécié pour son accueil, ses conseils et la facilité avec laquelle les clients trouvent ce qu’ils cherchent. L’ambiance est décrite comme propre, bien rangée et agréable, avec une circulation simple et un choix qui permet de comparer rapidement les modèles.
Choix
"Beaucoup de choix satisfaite de mon achat"
"Grand choix. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil et à l écoute du client"
"Beaucoup de choix et surtout des marques."
Expérience en magasin
"Bon magasin. Très bon produit"
"Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre…"
Aline est une vendeuse exceptionnelle accueillante souriante et de très bons conseils et aussi patiente. On a très envie de retourner dans votre magasin.
"Un magasin très spacieux, bien aménagé. Le jeune homme en caisse était très agréable et de bon conseil."
"Satisfaite bon accueil merci"
"Super accueil et petite attention pour la rentrée scolaire"
"Très bonne enseigne! Et merci à Aline pour son accueil"
"Des chaussures de qualité, le personnel est agréable et souriant, je recommande à 100%"
"Personnel agréable"
"vendeuse compétente aimable"
"Grand choix , personnel agréable et à l' écoute ."
"J ai trouvé ce que je cherchais, l acceuil et le conseil étaient professionnel"
"Très bien, personnel tres sympathique, le passage en caisse est rapide.👍"
Rolande D.
4 août 2025
Avis vérifiéChoix,qualité des produits Amabilité du personnel
Brigitte C.
4 août 2025
Avis vérifiétres satisfaite
Estelle B.
Avis vérifiéRien à signaler
Marie-GeneviÈVe D.
3 août 2025
Avis vérifiéC'est très bien... Rien à redire
Martine M.
3 août 2025
Avis vérifiéFacile pour avoir commandé sur le Site
Lysiane L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Fatima T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé beaucoup de choix
Fabienne M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTop, personnel hyper sympa et à l'écoute des clients
Christine V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès confort.prix raisonnable.
Franck L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil à un service impeccable avec un esprit commercial très important… Bravo
Daniel G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéCONTINUEZ COMME CA
Bertrand M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de mes achats dans votre magasin, tout comme ma femme
Pascale T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAchat chaussures d’été en promo. Top.
Francoise D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDifficile de juger l'aménagement du magasin en période de soldes Produits manquants (sacs) ou mal positionnés
Céline G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, magasin très bien agencé et accueillant
Nana K.
Maud L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLa paire de chaussures est très jolie je l ai trouvée en outlet à - 30 % je l ai déjà dans un autre coloris du coup quelle ne fut pas ma surprise de la retrouver à - 50 % sur le site besson du coup je me rends au magasin pour que l on me fasse cette remise et là la vendeuse pas souriante me dit que chaque magasin besson fait ses prix car ils sont indépendants ! Pour moi ce n est pas commerçant de répondre ça surtout à une cliente qui vous a acheté de nombreuses paires de chaussures
Fabien N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix des tailles (pour moi 47) Même si ce coup ci c'est pour madame
Aurore W.
23 juil. 2025