L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
Avis vérifiéBIEN
7 mars 2023
Avis vérifiévenue chercher pour l'une de mes petites filles,j'ai eu peu de choix dans sa taille ou peu de bonne qualité à un prix raisonnable comme auparavant. De plus, ayant reçu un mail pour mon anniversaire le 23 février, ,la caissière mal aimable m'a envoyé paitre pour ma réduction car nous étions le 1er mars, je plains ceux nés le 29 février....pratique peu commerciale s'il en ait.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
7 mars 2023
Avis vérifiéPeu de choix certainement du au fait de l'entre saison donc certains rayons plutôt vides comblés avec liquidade certaines références.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits vendus par la marque BESSON.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire
7 mars 2023
Avis vérifiéfacilité de déambulation dans les rayons. Amabilité du personnel.
Avis vérifiéBon Acceuil Produits correspondants à mes besoins
7 mars 2023
Avis vérifiéIl y a l'embarras du choix dans ce magasin
25 févr. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin avec beaucoup de choix et chaussures de qualité
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiéexcellent
25 févr. 2023
Avis vérifiéCliente Besson depuis longtemps. Un petit bémol aujourd'hui chez vous, le manque de produits en vrai cuir!!!!
25 févr. 2023
Avis vérifié, je ne recherche pas , je vais directement au rayon choisi, mais je viens avec une idée de l'article à prendre
Avis vérifiéAccueil très agréable
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil et du magasin bien pratique pour faire notre choix merci
23 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et large choix. Accueil agréable. Personnel à l écoute et disponible. Bon rapport qualité prix.
23 févr. 2023
Avis vérifiéUne belle équipe sur Arras, disponible, très accueillante et souriante. Parfait, je reviendrai !
13 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Le magasin d'Arras est super, le personnel y est agréable et on trouve toujours son bonheur !
13 févr. 2023
Avis vérifiéparfait