L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
17 juin 2022
Avis vérifiéClient de Besson depuis plusieurs années. Bien accueilli et conseillé dans le magasin d'Arras. Le seul point négatif, le rayon homme est trop peu fourni cette année notamment en chaussures de ville pour les grandes tailles (45). Ma chaussure étant cassée au talon, je devais absolument trouver une paire et me suis rabattu sur un produit compatible avec mon usage. Par contre esthétiquement mon choix aurait plus été vers d'autres produits mais qui n'étaient pas disponibles dans ma taille. Dommage.
17 juin 2022
Avis vérifiéGentillesse, amabilité, sourire !
Avis vérifiéChoix et qualité
13 juin 2022
Avis vérifiéArticle en solde, sinon, les prix sont quand même élevés
13 juin 2022
Avis vérifiéDOMMAGE QU IL Y EST TROP DE BASKET PAS ASSEZ DE PETITES CHAUSSURES DECONTRACT
Avis vérifiéClient habituel
13 juin 2022
Avis vérifiéAccueil des vendeurs au top
Avis vérifiéJuste bien
13 juin 2022
Avis vérifiétoujours de beaux produits
6 juin 2022
Avis vérifiémagasin très propre et accueillant
6 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéLe Personnel très aimable
Avis vérifiéR A S
6 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin est très agréable, le personnel est accueillant et à l'écoute sans être "envahissant", les produits que je choisis se révèlent toujours d'excellente qualité à l'usage. Merci beaucoup.
5 juin 2022
Avis vérifiéRavie
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité .je n,acheté des chaussures qu,a besson. Très content des produits. Bon rapport qualité prix
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin.pour tous les goûts
21 mai 2022
Avis vérifiéRAS.