L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
21 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et prix raisonnables mais vendeuses très désagréables Aucun conseil
21 mai 2022
Avis vérifiéj'aime bien les modèles mais pas assez résistante surtout pour les enfants beaux modèles en général
17 mai 2022
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé vraiment la sandales que je cherchais mais je pense que celles que j'ai prises sera bien
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et beaucoup de choix. Bonne qualité À recommander.
17 mai 2022
Avis vérifiéPas porté de manière régulière. A voir dans le temps
17 mai 2022
Avis vérifiéAchat pour ma fille. Merci aux conseils de la vendeuse et à sa patience.
17 mai 2022
Avis vérifiéVisite agréable. Magasin clair, très propre, bien organisé. Pas facile de trouver du 41 ! Mais beaucoup de choix dans les modèles femmes. Un peu moins chez les garçons
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et à multiple choix
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéTrès bien renseigné
17 mai 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire j’avais réservé donc mon passage a été bref Par contre, la caissière toussait dans sa main régulièrement et ça c’est pas super covid… on tousse dans son coude c’est mieux ! Très satisfaite de l’article acheté Au plaisir
Avis vérifiéRien à déclarer
Avis vérifiéEndroit agréable
17 mai 2022
Avis vérifiéexcellent choix bonne qualité
15 mai 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix pour les pieds sensibles, dommage !
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'y ai emmené ma mère qui est difficile. Par contre, le choix compense parfois le déficit dans les pointure courantes.
15 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil poli et sympathique, grand choix et bonne qualité des produits.
15 mai 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mes piedsconfortables
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé