L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
23 mars 2022
Avis vérifiéDommage que les cartes de fidélité ne soient pas correctement enregistrées, les réductions ne se faisant pas si la date d'anniversaire n 'est pas précisée...
Avis vérifiéUn bémol. Difficulté du nombres paires femme pointure 41/42 dommage
23 mars 2022
Avis vérifiéToujours parfait :)
23 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper 👍 un très grand choix !!!! J’adore ce magasin
Avis vérifiéRien à dire
23 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçu mais manque souvent une pointure en pantoufles pour les jeunes enfants voir pointure 26
23 mars 2022
Avis vérifiéManque de choix dans la pointure 27 en qualité cuir pour une de nos petites filles. Nous ne la voyons que ce week-end !!!!
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
17 mars 2022
Avis vérifiéreprise de chaussure décollée et échange effectué
17 mars 2022
Avis vérifiéCaissière pas formée
Réponse de besson-chaussures.com
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
15 mars 2022
Avis vérifiéDomage de donner son avis ci-dessous en mélangeant les produits et les services du magasin. le personnel est professionnel alors que certains produits ne correspondent pas à nos attentes. Par ailleurs, depuis quelques années, j'ai remarqué qu'au niveau choix taille 41voir 42 lorsque l'on porte des prothèses orthopédiques, pour les femmes, le choix est très limite
11 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper
9 mars 2022
Avis vérifiéRAS.
8 mars 2022
Avis vérifiéun peu déçue beaucoup de Basket et très peu de chaussures
8 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin propre et soigné