L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
25 mars 2022
Avis vérifiéai trouvé ce que je recherchais et plus meme
24 mars 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéJe voulais essayer des chaussures vues sur votre Site. Malheureusement elles n'étaient pas en magasin. J'ai donc pris ce modèle ci dessous plus classique Dommage
Avis vérifiésatisfaite
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès nombreux produits de qualité
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé
23 mars 2022
Avis vérifiétrez bon accueil mais très peu de choix pour les garçons en junior (t. 38)
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
23 mars 2022
Avis vérifiéDommage que les cartes de fidélité ne soient pas correctement enregistrées, les réductions ne se faisant pas si la date d'anniversaire n 'est pas précisée...
Avis vérifiéUn bémol. Difficulté du nombres paires femme pointure 41/42 dommage
23 mars 2022
Avis vérifiéToujours parfait :)
23 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper 👍 un très grand choix !!!! J’adore ce magasin
Avis vérifiéRien à dire
23 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçu mais manque souvent une pointure en pantoufles pour les jeunes enfants voir pointure 26
23 mars 2022
Avis vérifiéManque de choix dans la pointure 27 en qualité cuir pour une de nos petites filles. Nous ne la voyons que ce week-end !!!!
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
17 mars 2022
Avis vérifiéreprise de chaussure décollée et échange effectué
17 mars 2022
Avis vérifiéCaissière pas formée