L'établissement à Arras propose un large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la propreté et le confort des produits, rendant leur expérience agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits à prix raisonnable.
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE BON RAPPORT QUALITE PRIX
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai etait déçus car pas de réduction et en plus on ne ma pas pris mon code cadoc car la caisse n'était pas équipé alors que vous collez le sigle sur votre vitrines
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours agréable avec du choix
Avis vérifiéSATISFAISANTE
24 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéla pointure 40 est facilement épuisé dans le rayon femme, dommage
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes fidèles des Magasins Besson ou nous trouvons toujours chaussures à notre pied 😉
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts et tous les budgets.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéCONFORME A MON ATTENTE
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup aller chez Besson ; j'y trouve mon bonheur, été comme hiver. Bonne qualité
Avis vérifiéExcellent choix
Avis vérifiéTrès bonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse caissière très très désagréable quand je suis arrivé à la caisse elle était sur son téléphone portable aucun sourire rien
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARRAS
Avis vérifiéJ aime
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez BESSON.(cliente fidèle)
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts