L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables et possibilité d'essayer tranquillement toutes les chaussures souhaitées sans limite de nombre.
11 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe disponible, reponse adaptee
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité prix raisonnable contente de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, accueil, qualité. Bravo
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBonne expérience.
Avis vérifiébeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéLongue recherche car bcp de produits mais nous avons fini par trouver notre bonheur.
11 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle client je ne cherche pas ailleurs
Avis vérifiémagasin tres correct
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve tjrs chaussure à mon pied car je fait un 38 et demi et j ai un fort coup de pied7
Avis vérifiéToujours très bien reçu chez Besson Arras
Avis vérifiétrès bon produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que les vendeurs
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de bottines bleu marine que j'ai pris en tête de gondole. Deux heures après, je les rapportaient parce que là couture était décousue. Et on m'a proposé un avoir plutôt qu'un remboursement. Non seulement, les chaussures ne sont pas vérifiées avant d'être mis en magasin, mais obligation d'y revenir... Manque de professionnalisme.. et d'aspect commercial... Il faut être pris pour être appris. Donc j'ai effectivement acheté une nouvelle paire, mais bien plus chères. Une façon pour vous de faire du business...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaisante…
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussure qui se décolle après deux semaines
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et variété des modèles
Avis vérifiébien