L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aurai aimé trouver des Converses. Sinon RAS, les employées sont polies et accueillantes. Besson est propre
1 sept. 2021
Avis vérifiéOn peut essayer tranquillement Large choix de chaussures et de marques
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis venue chercher des chaussures pour mon petit garçon de 2 ans 1/2 qui rentre à l'école, je cherchais des chaussures pas des baskets et étonnamment très peu de choix le rayon était vide. Déçu sur ce point.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 août 2021
Avis vérifiéLe choix est limité et les rayons étaient vides J'ai été très déçue
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin dommage le rayon mustang a disparu
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéMagasin agréable
31 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité du personnel et facilités d'échanges malgré cette période difficile
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, choix de chaussures par contre difficile de trouver des chaussures fille en26, c'était soit des chaussures hiver ou nu pieds.
31 août 2021
Avis vérifiéJ’achète souvent chez Besson car il y a beaucoup de choix. Les prix ne sont pas plus chers qu’ailleurs. Si je veux une paire de chaussures je fonce illico chez Besson, idem pour mon mari. Ce que je reprocherai le plus c’est qu’il ne font pas d’le-réservation c’est pour moi le seul point négatif.
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin d’Arras. L’accueil en caisse est très fluctuant selon le personnel présent. La plupart des employées se montrent cordiales et souriantes, très professionnelles. Ce n’est pas toujours le cas. Cette fois-ci, la demoiselle semblait "ailleurs", pas du tout concentrée sur notre échange ni conviviale. De plus, elle n’à pas vérifié l’ensemble des 5 paires de chaussures achetées : je suis repartie avec deux baskets gauches dans une boîte ; nous avons dû y retourner spécialement pour obtenir la bonne chaussure! Ca ne donne pas une bonne image du magasin auquel je suis pourtant habituée...
31 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et d espace,agréable
28 août 2021
28 août 2021
Avis vérifiéJe regrette le manque de chaussure bottillons à scratch pour fillette
27 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler sinon un temps un peu long en caisse
Avis vérifiéMerci besson
27 août 2021
Avis vérifiéChoix important d'articles dans une gamme de prix etendue
27 août 2021
Avis vérifiéAccueil, choix ,essayage et prix.