L'établissement Besson Chaussures à Arras propose un large choix de modèles à prix abordables et bénéficie d'un personnel aimable. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
31 juil. 2021
Avis vérifié4 étoiles pour l'accueil mais je sais qu'il n'est pas facile pour le personnel d'accueillir tout le monde comme il faut quand on est occupé avec des clients. Le magasin est propre et bien rangé, j'adore. 😉
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne cliente chez vous et satisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéTous les ans j’achète les mules tamaris
31 juil. 2021
Avis vérifiéEn période de soldes, dommage qu'il n y ai pas de panier ou autres . Pour faire les achats, étant enceinte. J étais bien embêtée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéSouplesse et réactivité des vendeurs
Avis vérifiébon service
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil de bons produits de qualité et des offres intéressantes
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé Personnel agréable
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres belle boutique, bien agencée. Mais plus beaucoup de pointure. Malgré un grand choix de modèle, pas beaucoup de choix en 39.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne visite avec des bons produits
Avis vérifiéSuper
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à mon achat pas de soucis mais pour une réservation, nulle!! Impossible d'obtenir une réservation en magasin pour un 37 alors qu'on m'a certifiée que c'était possible, infos erronées par 2 vendeuses, livraison payante(domicile/point relais). Appel au magasin pour de plus amples infos en expliquant gentiment le souci et on me raccroche au nez! J'ai fait ma réservation chez Besson à Hénin-Beaumont dont j'ai eu mes escarpins et un très bon accueil ainsi que des conseils contrairement au magasin d'Arras alors que je suis cliente!! Très déçue...
Réponse de besson-chaussures.com
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin d’arras très accueillant avec un large choix homme femme enfant.
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès contente de mes achats. J'aime beaucoup ce magasin
25 juil. 2021
Avis vérifiéRAS vraiment rien à dire
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup d'avoir un magasin Besson à proximité de chez moi
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix de produits
Avis vérifiéRien a signaler . Article correct
Avis vérifiéArticle correct