L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
10 déc. 2023
Avis vérifiéCommande d'un produit reçu dans les délais
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéBeaucoup de modèles
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore les magasins Besson depuis des années, je n'ai jamais été déçue.
Avis vérifiéça me satisfait
Avis vérifiéR.a.s.
1 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaisante pour une première
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes : les promos et la qualité Les - : les modeles proposés sont pour les 3/4 vraiment pas moderne , plus d actualité… il serait interessant de se mettre a la page et de proposer des chaussures plus tendances, plus originales…
17 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite car très difficile à chausser .
17 nov. 2023
Avis vérifiéEnormément de choix, chaussures de qualité et magasin très bien rangé.
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil, super !!!
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBien,bon produits
14 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats.
14 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de qualité accueil très agréable
14 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil est à revoir. Pas vraiment satisfaite.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas de choix pour les enfants / petite taille 22/24 / j'ai vraiment rien trouvé pour un garçon dans cette taille
13 nov. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaite des achats effectués dans cette enseigne.
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité, beaucoup de choix et pour toutes les bourses ainsi que le rayon solde ou je trouve souvent mon bonheur,. Personnel agréables et souriant