L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
8 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs très agréables magasin bien rangé pas très moderne
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais manque taille et dommage que certains modèles sur site internet non présent en boutique pour essayer avant achat.
3 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et bon accueil
Avis vérifiéGrand choix seul bémol, pas de pointure 35 pour les escarpins
26 déc. 2023
Avis vérifiéDes promos et toujours du choix : même trop ; non, mais difficile de choisir parfois.
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon achat0,23 Bonne expérience d'ensemble .
24 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Beaucoup de choix et bon accueil
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Avis vérifiéSuperbe
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits et du choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes visites dans votre magasin. J’y trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2023
Avis vérifiéje suis fidèle à vos boutiques. J'y trouve toujours chaussure à mon pied et ceux de ma famille
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu'il y avait pas assez de personnel pour demander des renseignements, de l'aide. Je trouve Besson bien car on peut trouver des chaussures en solde donc pas trop chers.
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de bonne qualité
Avis vérifiéPersonnel très agréable
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu acheter les chaussures que souhaitais.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson, pour le choix, la qualité et le prix....