L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
20 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur pas aimable, peu de tailles, peu de soldes. Chaussures au final de mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix Bel accueil
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience d'achat.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé comme d'habitude.
6 juil. 2023
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aurais voulu plus de choix notamment des sortes de mocassins style clarks avec lacets
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin ,propre,du choix les chaussures que j ai acheté de très bonne qualite
4 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve mon plaisir chez Besson chaussures. Tous les styles. Continuez.
Avis vérifiéSuper !
4 juil. 2023
Avis vérifiéBel accueil, choix des produits, prix compétitifs
Avis vérifiéAccueil déplorable
Réponse de besson-chaussures.com
3 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité prix.
13 juin 2023
Avis vérifiéBien satisfaction
13 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants
8 juin 2023
Avis vérifiéJe compare toujours avec d'autres enseignes et mon choix définitif se porte quasiment toujours vers Besson. Pour moi, c'est une valeur sûre!
8 juin 2023
Avis vérifiéC'est un magasin avec plusieurs choix et un prix ok.
8 juin 2023
Avis vérifiéBons produits mais restent très chères.
8 juin 2023
Avis vérifiéBien agencé et facile pour se garer. Pas assez de choix pour les garçons