L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel adorable a saint Orens qui relève l expérience. Zéro soldes sur les chaussures un peu tendance, en cuir. Bref, sur tout ce qui est un peu plus qualitatif et stylé. Le positionnement du prix est très très haut pour un magasin de ce type, qui ressemble a Chaussea ou la halle, qui a des modèles en cuir mais très peu, et qui pourtant pratique des prix dignes de grandes marques. Au final, en période de soldes, il est plus intéressant d acheter chez sezane ou maje que chez besson! D autant que pendant les soldes, le but est de trouver du soldé.. Alors un maximum de -20% voir pas du tout de soldes sur le seul modèle que j aimais vraiment (après 2 démarques!) Ça donne juste pas envie de revenir. Et SURTOUT, le principal frein a acheter chez besson, c est l absence de remboursement ! En 2023, un simple avoir papier qu il ne faut pas perdre, c est juste pas possible. Nous venons donc repérer des idées de modèles chez besson, car magasin a proximité de chez nous, et ensuite on les cherche ailleurs, juste pour cette politique commerciale qui ne convient pas du tout. C est dommage, car j achèterai pour moi et toute ma famille bien plus souvent chez besson si il y avait la possibilité de se faire rembourser, et si les prix de base pour les chaussures en cuir étaient plus attractifs. Acheter chez sezane ou dans cette gamme, c est aussi une expérience luxe, que les personnes reconnaissent autour de nous. Si c est pour avoir du Besson a presque le même prix avec les promos, je ne vois pas très bien l intérêt :) Chez sezane, les achats sont valorisés, il y a des petits goodies très classes, des envois soignes, tout un univers de luxe. Chez besson, c est la grande distribution,au prix d entrée de gamme de ces grandes marques, et sans aucun avantages ni sentiment de liberté. Et on ne peut pas donner libre cours aux achats d impulsion, ceux dont on a pas vraiment besoin mais qui font du bien au moral, ceux qu on se dit " je les prends tant pis, je les ramènerai si jamais" et qu on ne ramène en fait jamais:) Chez besson, on sait qu on ne peut pas ramener sans être bloquée avec un bon d achat qu on perdra et qui n est pas enregistré informatiquement, donc on achète pas. Et on dépense a la place chez sezane qui permets de tout renvoyer gratuitement et de réfléchir tranquillement. C est bien dommage. Donc non, je ne conseille jamais besson, même si j y achete rarement certains modèles, ce que j essaie de limiter au maximum.
Réponse de besson-chaussures.com
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu plus de modèles classiques.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent
Avis vérifiéSatisfaite
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix , nombreux produits , magasin agréable .
7 févr. 2023
Avis vérifiéchoix, ambiance calme et propice à l'achat
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours étais satisfaite de votre enseigne.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’achat de ma paire de chaussures au milieu d’un large choix.
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin pratique et proposant toujours un large choix à des prix raisonnables
Avis vérifiéR à s
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la disponibilité des produits et dans les tailles.
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande à mon entourage
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix pour les personnes ayant des problèmes de pieds est restreint (semelles orthopédiques, personnes âgées, pieds larges...) c'est dommage
23 janv. 2023
Avis vérifiéBesson est toujours le magasin où j'achéte mes chaussures ; très grands choix, prix très attractifs, accueil au top
23 janv. 2023
Avis vérifiéBel accueil bon rapport qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours adoré effectuer mes achats chez Besson, depuis des années je suis fidèle à cette enseigne et ne suis jamais déçue. Je fais souvent des soldes très intéressantes.
Avis vérifiéBoutique agréable
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix de collections, personnel très aimable malgré la forte fréquentation en Samedi de solde.