Chez BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée à l’écoute, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et fluide, où l’on trouve rapidement un modèle adapté à ses goûts ou à ceux d’un proche.
Choix
"Toujours des articles variés tant au niveau des modèles que des prix. On fait souvent des affaires. Merci"
"Beaucoup de choix et très bon accueil"
"toujours du choix à des prix abordables. j'y retrouve ma marque favorite, à savoir Relife"
"Très bonne disponibilité de la vendeuse"
"Accueil sympathique Produits très bonne qualité"
"Personnel très aimable et serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"La vendeuse a écouté ma demande et m'a conduit au rayon précis. C'est bien là que j'ai trouvé et acheté mes chaussures"
"Magasin agréable"
"Très bien renseigner magasin propre et très bien ranger"
"Vendeuse à l’écoute et disponible"
"Personnels à l’écoute et respectueux des clients"
"Le personnel accueillant et serviable"
"Achat rapide Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix. Je reste une bonne cliente"
"Toujours agréable et personnel très professionnel."
"Toujours agréable ce magasin l accueil le choix la gentillesse et disponibilité"
7 mars 2023
Avis vérifiéj'ai enfin trouvé le style de chaussure qui me convient pour mes pieds à problèmes mais un peu cher
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis venue pour des chaussures garçon, j'ai trouvé l'aller rapidement. Le choix en garçon en 31 est un peu pauvre.
Avis vérifiéContente
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
7 mars 2023
Avis vérifiéUne expérience toujours agréable, et un accueil toujours professionnel. Merci :)
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Accueil parfait. Vendeuse souriante et accueillante.
25 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, extrême gentillesse des conseillers de vente. Promos très intéressantes. Je recommande vivement !
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
13 févr. 2023
Avis vérifiéTres contente de mes achats
13 févr. 2023
Avis vérifiéRavis pour ma part juste je trouve que le choix en taille 36 enfant est limité ma fille a 9ans et demi
Avis vérifiéJ’aime cette enseigne
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience !
Avis vérifiéSatisfait
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel adorable a saint Orens qui relève l expérience. Zéro soldes sur les chaussures un peu tendance, en cuir. Bref, sur tout ce qui est un peu plus qualitatif et stylé. Le positionnement du prix est très très haut pour un magasin de ce type, qui ressemble a Chaussea ou la halle, qui a des modèles en cuir mais très peu, et qui pourtant pratique des prix dignes de grandes marques. Au final, en période de soldes, il est plus intéressant d acheter chez sezane ou maje que chez besson! D autant que pendant les soldes, le but est de trouver du soldé.. Alors un maximum de -20% voir pas du tout de soldes sur le seul modèle que j aimais vraiment (après 2 démarques!) Ça donne juste pas envie de revenir. Et SURTOUT, le principal frein a acheter chez besson, c est l absence de remboursement ! En 2023, un simple avoir papier qu il ne faut pas perdre, c est juste pas possible. Nous venons donc repérer des idées de modèles chez besson, car magasin a proximité de chez nous, et ensuite on les cherche ailleurs, juste pour cette politique commerciale qui ne convient pas du tout. C est dommage, car j achèterai pour moi et toute ma famille bien plus souvent chez besson si il y avait la possibilité de se faire rembourser, et si les prix de base pour les chaussures en cuir étaient plus attractifs. Acheter chez sezane ou dans cette gamme, c est aussi une expérience luxe, que les personnes reconnaissent autour de nous. Si c est pour avoir du Besson a presque le même prix avec les promos, je ne vois pas très bien l intérêt :) Chez sezane, les achats sont valorisés, il y a des petits goodies très classes, des envois soignes, tout un univers de luxe. Chez besson, c est la grande distribution,au prix d entrée de gamme de ces grandes marques, et sans aucun avantages ni sentiment de liberté. Et on ne peut pas donner libre cours aux achats d impulsion, ceux dont on a pas vraiment besoin mais qui font du bien au moral, ceux qu on se dit " je les prends tant pis, je les ramènerai si jamais" et qu on ne ramène en fait jamais:) Chez besson, on sait qu on ne peut pas ramener sans être bloquée avec un bon d achat qu on perdra et qui n est pas enregistré informatiquement, donc on achète pas. Et on dépense a la place chez sezane qui permets de tout renvoyer gratuitement et de réfléchir tranquillement. C est bien dommage. Donc non, je ne conseille jamais besson, même si j y achete rarement certains modèles, ce que j essaie de limiter au maximum.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu plus de modèles classiques.