L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix mais j'ai des préférences sur certains magasins qui me correspondent davantage
18 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours ce q on veut
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai laissé une belle pub avec mon commentaire google cela suffira.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRien à signaler
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l' entrée dans le magasin Politesse et courtoisie
Avis vérifiéMoment cool
13 juil. 2022
Avis vérifiéAssez satisfaite si ce n’est qu’une erreur a été faite en caisse de 30% sur la paire de tong… donc déçue en rentrant à mon domicile et en m’en rendant compte
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très agréable d’aller ds ce magasin Personnel très sympathique. Je recommande.
Avis vérifiétrès bon accueil
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de mes achats
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix de modèles pour tous les goûts, toutes les pointures dans un magasin très bien agencé où il est facile de se repérer. Les accessoires (chaussettes, petits sacs...) sont aussi à remarquer. Ni mes filles ni moi ne manquerons à commencer par BESSON pour nos prochaines emplettes !!!
Avis vérifiéLarge choix
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne
28 juin 2022
Avis vérifiéParfait à ce prix là , je reviendrai. :-) 50% + 10% + remise commerciale, pourvu que ça dure...
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix magasin agréable
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéOUI JE RECOMMENDERAI BESSON POUR LE GRAND CHOIX DE CHAUSSURES