Chez BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée à l’écoute, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent une visite simple et fluide, où l’on trouve rapidement un modèle adapté à ses goûts ou à ceux d’un proche.
Choix
"Toujours des articles variés tant au niveau des modèles que des prix. On fait souvent des affaires. Merci"
"Beaucoup de choix et très bon accueil"
"toujours du choix à des prix abordables. j'y retrouve ma marque favorite, à savoir Relife"
"Très bonne disponibilité de la vendeuse"
"Accueil sympathique Produits très bonne qualité"
"Personnel très aimable et serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"La vendeuse a écouté ma demande et m'a conduit au rayon précis. C'est bien là que j'ai trouvé et acheté mes chaussures"
"Magasin agréable"
"Très bien renseigner magasin propre et très bien ranger"
"Vendeuse à l’écoute et disponible"
"Personnels à l’écoute et respectueux des clients"
"Le personnel accueillant et serviable"
"Achat rapide Personnel agréable. Excellent rapport qualité prix. Je reste une bonne cliente"
"Toujours agréable et personnel très professionnel."
"Toujours agréable ce magasin l accueil le choix la gentillesse et disponibilité"
8 mars 2022
Avis vérifiéUne gamme assez restreinte
8 mars 2022
Avis vérifiéEn béquilles, à l'accueil service aimable pour aller me chercher le modèle demandé
8 mars 2022
Avis vérifiéContente de mes achats. Très satisfaite.
5 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé. Personnel à l'écoute et sympathique
4 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et très bien rangé.
1 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix d’articles Personnel accueillant
Avis vérifiéRAS.
26 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures correctes vendeuses très/trop discrètes
26 févr. 2022
Avis vérifiéBon achat et bon accueil par le personnel rien à dire
24 févr. 2022
Avis vérifiéLa responsable qui réprimande un vendeur à la caisse devant tout le monde c'est vraiment gênant.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très compétitives, surtout en période de soldes. Bon accueil.,
Avis vérifiéBEAUCOUP E CHOIX POUR TOUS LES PRIX
24 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré un achat conséquent environ 200€, la vendeuse ne nous a pas fait profité de l'offre de réduction de 10% concernant la couleur des habits parce que nos vêtements n'étaient pas vraiment rouge (rose fuchsia et pourpre-violet). Minable commercialement, surtout que je suis client chez vous.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT ORENS
24 févr. 2022
Avis vérifiéChaque fois que j'ai acheté des chaussures, j'ai été satisfaite et j'utilise que les soldes (avant repérage)
Avis vérifié.....
Avis vérifiéRAS....
24 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix ,sauf dans les petites tailles (35 )
24 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré des essais des chaussures sur place, sans conseils, la paire sport a les oeillets (passage de lacet) qui ne tiennent pas; la chaussure droite de la paire ville, malgré des fermetures éclairs sur le côté, est serrée sur l'avant du pied (taillé pour des pied fin mais ni normaux, ni larges. Je suis déçu pour ces achats importants pour moi.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un large choix de chaussures.