L'établissement Besson Chaussures à Saint Orens offre un accueil professional et chaleureux, avec un vaste choix de chaussures et un bon rapport qualité/prix. Les promotions et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme l'amabilité du personnel, ce qui en fait une destination prisée pour les achats.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m’a encaissée très gentil et professionnelle 👍🏻
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe manque de disponibilité de tailles de certains produits est regrettable ainsi que le fait que le magasin ne puisse pas les commander
9 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse gentille,aimable et très souriante
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin bien rangé et large choix d'articles - très bon accueil
Avis vérifiébon magasin
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais reçu un mail m'informant que je pouvais avoir une réduction de 20 ou 30€ à partir de 80€ ou 100€ d'achat notamment dans la magasin de Saint-Orens. Mon achat à Saint-Orens avait un montant de 99€. Je l'ai lu ce mail trop tard et ne l'ai donc pas présenté certes mais je déplore que l'on ne m'en pas informée au moment de payer et d'activer la carte de fidélité comme cela se pratique dans de nombreuses autres enseignes.
7 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel très sympathique
23 nov. 2021
Avis vérifiéCliente Besson depuis quelques années - Brive et Toulouse satisfaite des chaussures et surtout du choix assez important
20 nov. 2021
Avis vérifiésuper !
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que le magasin est très propres, très bien agencé. Il y a des poubelles un peu partout permettant de jeter les papiers qui se trouvent dans les chaussures lorsqu'on les essaie. Il manquerait un banc pour s'asseoir afin d'essayer les chaussures du rayon qui se trouve en entrant à droite. Par contre, j'ai trouvé extrêmement désagréable que l'hôtesse de caisse qui répétait toutes les 1 à 2 minutes dans le micro les promotions du moment. C'était insupportable et d'autres clients se plaignaient aussi.
Avis vérifiéBonne expérience d'achat
17 nov. 2021
Avis vérifiéC'est l'aménagement de l'enseigne que j 'ai noté et non de ce magasin particulièrement. Une indication plus lisible des tailles serait un vrai plus.
Avis vérifiéOk bien heureux
Avis vérifiéSvp ras
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ,merci à tous les salariés
11 nov. 2021
Avis vérifiéNombreux modèles, prix raisonnables, cuirs de qualité.