L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix en chaussures d'été tout cuir pour homme
4 juil. 2023
Avis vérifiéUn magasin où l'on trouve encore des chaussures en cuir véritable intérieur et extérieur
Avis vérifiéJ'étais satisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du choix proposé
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et bon rapport qualité prix
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel agréable
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, mais à des prix excessif!!
4 juil. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits à des pris attractifs. J'ai bénéficié d'une remise de 30 %; Merci.
3 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix dans les articles, magasin Leers : propre et spacieux
2 juil. 2023
Avis vérifiéMerci
16 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix
15 juin 2023
Avis vérifiéPas informée des ventes privées ( - 30%) Aucune indication dans le magasin. Personne en caisse pour recevoir mon paiement. Au bout d un bon moment, c est moi qui ai du chercher un employé au fond du magasin pour effectuer le règlement. Pas très pro tout ça...
14 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité made in Portugal ,espagnol et tendance
11 juin 2023
Avis vérifiéTres grand choix dans la qualité et les prix. Magasin agréable, circulation facile qd handicap et personnel à l ecoute et professionnel.
8 juin 2023
Avis vérifiéJE CHERCHAIS UNE PANTOUFLE FERMEE PLATE LE MODELE QUE JE SOUHAITAIS AMOR LUX POITURE 40 N ETAIT PAS DISPONIBLE EN M A DIT D ALLER VOIR SUR INTERNET OU ATTENDRE JUILLET LES NOUVELLES LIVRAISONS; JE NE POUVAIS PAS ATTENDRE CAR LES PANTOUFFLES ETAIENT DESTINEES A UNE PERSONNE HOSPITALISEE
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéIl y a une chaussure qui a un défaut, l'œillet n'est pas bien disposé. C'est dommage
Avis vérifiéSuper