L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéChoix et qualité
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper vendeur et de bon conseil de plus une réduction en plus m a été offerte a la caisse belle surprise et achat plaisir reussi merci Besson
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillés et accueillis
8 juin 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix et très bon accueil
25 mai 2023
Avis vérifiéDommage que de magasin de Leers ne soit plus achalandé
23 mai 2023
Avis vérifiéDe moins en moins de choix des rayons entièrement vide îlot central sans aucune chaussures dessus Pour beaucoup de modèles on retrouve la gamme des années précédentes Ca devient désolant
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse. Hôte très souriant.
21 mai 2023
Avis vérifiéPas d'accueil pas d'avis des vendeurs avoir plus de choix
21 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix, de très bons articles à des prix raisonnables Je recommande
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté vendredi des baskets. En ouvrant la boîte chez moi, j'ai remarqué qu'une des tirettes était cassée . Je vais devoir les reporter. Y aller exprès puisque je ne vais pas régulièrement dans ce centre commercial (à 15 km de chez moi)
21 mai 2023
Avis vérifiéDécouverte du magasin...du coup mon premier message est pas mal...
Avis vérifiéBon accueil
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin vide au niveau du choix sur se passe t’il ?
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Magasin spacieux et agréable. Accueil sympathique.
5 mai 2023
Avis vérifiéEn attente de vous le résultat pour cette paire
4 mai 2023
Avis vérifiégrand choix de modèles à des prix convenables et de bonne qualité
29 avr. 2023
Avis vérifiéJamais de soucis dans ce magasin