L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
18 juin 2022
Avis vérifiémagasin super agréable - choix excellent
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, chaussures de qualité, beaucoup de choix
13 juin 2022
Avis vérifiéPremière fois chez Besson et ravis du choix et de la qualité
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéPas grand choix taille 39 pour hommes
13 juin 2022
Avis vérifiéChaussures en cuir très confortables
Avis vérifiéNiquel
13 juin 2022
Avis vérifiétoujours très bien bon rapport qualité prix
13 juin 2022
Avis vérifiéA ce jour, j'achète toutes mes chaussures chez Besson. Je suis satisfaite de la qualité des produits et des choix possibles.
13 juin 2022
Avis vérifiéJe fais mes achats de chaussures chez Besson en exclusivité. J'en suis satisfaite
6 juin 2022
Avis vérifiéPouvoir trouver des chaussures souples taille 40/41 avec talon de 4,5 cm. Car dans votre magasin,comme dans les autres d'ailleurs, soit les talons sont trop HAUT ou carrément PLAT ou presque, et trop RIGIDE. Ayant une prothèse dans le pied DROIT et des broches dans le GAUCHE, pas facile de se chausser
Avis vérifiéPARFAIT
6 juin 2022
Avis vérifiétres bonnes chaussures de qualité et choix très diversifiés
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service à la clientèle .Je trouve le magasin de Leers très agréable .
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiéAu top ! Très professionnel agréable souriant
6 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Prend le temps de nous renseigner malgré que sa collègue soit partie déjeuner. Merci
6 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, grand magasin bien aménagé avec un très large choix e à tous les prix
6 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe magasin Personnel au top
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin