L'établissement Besson Chaussures à Leers est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté des lieux et la qualité des produits. Les clients relèvent un vaste choix à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité.
Avis vérifiéQualité prix
13 août 2021
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil
Avis vérifiébien
Avis vérifiéok super
13 août 2021
Avis vérifiéPlutôt sympa, je reviendrai !
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
13 août 2021
Avis vérifiéBeau magasin très accueillant
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable car les articles sont présentés dans des rangées suffisamment larges. Le vendeur a été très gentil.
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et aimable
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Un beau choix d’articles
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel à l'écoute. Choix assez vaste. Il manque cependant de la chaussure classique mais dans l'ère du temps (genre derbies avec semelles ordinaires et non pas grosses semelles).
12 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix malgré la fin des soldes g trouvé mon bonheur donc merci
12 août 2021
Avis vérifiéBonjour ! J'ai raté les prix ronds qui s'appliquent à partir d'aujourd'hui, mais c'est pas grave!
Avis vérifiésatisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéEtonnée par le grand choix de chaussures d'été. Très bon rapport qualité/prix, en période de soldes.
12 août 2021
Avis vérifiéToujours bien renseigné Toujours agréable Et toujours de très bon choix Difficile de ne pas trouver
Réponse de besson-chaussures.com
10 août 2021
Avis vérifiéService de qualité pour un retour et échange après un achat en ligne auquel je n'avais reçu qu'une seule chaussure! Équipe disponible, très professionnelle.
10 août 2021
Avis vérifiéArticles soldés bon rapport qualité prix
10 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de toutes les marques et pour toutes les bourses. Magasin agréable.