Chez BESSON CHAUSSURES LEERS, l’expérience revient souvent à un accueil chaleureux et à une prise en charge attentive, avec un personnel jugé professionnel et disponible. Beaucoup décrivent un parcours simple, fluide et rassurant, où l’on trouve rapidement des modèles adaptés à ses goûts et à son budget.
Choix
"Le choix est varié et je trouve exactement ce que je veux 😊"
"Magasin accueillant et personnel souriant, agréable et disponible. Large choix de chaussures. Je recommande."
"Bonjour, Excellent accueil à chaque visite, avec un très large choix de modèles de chaussures pour tous les goûts. »"
Expérience en magasin
"Bonne tenue du magasin mais mis à part les promotions articles un peu chers"
"Magasin accueillant donnant envie de découvrir - Remarque modèle un peu cher à mon sens."
"Un accueil chaleureux, une assistance efficace avec des informations complémentaires à ce que je cherchais complète. Je suis tombée sur un jeune…"
Un accueil chaleureux, une assistance efficace avec des informations complémentaires à ce que je cherchais complète. Je suis tombée sur un jeune homme particulièrement assidue et professionnel. Je n’étais jamais venu dans un de ces magasins, il a réussi à me fidéliser en une première visite. Merci encore pour votre accueil et les renseignements apportés. À bientôt !
"Bon conseil de la vendeuse qui était très sympathique"
"Personnel à l'écoute et tres agréable, magasin très propre, magasin que je recommande."
"personnel serviable, choix de chaussures"
"Très bon magasin et bon accueil et conseil ! Merci"
"à conseiller"
"Magasin propre, bien rangé, prix affichés clairs. Vendeurs sympa et disponibles"
"Amabilité du personnel a l écoute de votre demande"
"Accueil sympa et professionnel."
"Très bon accueil ! La gérante est très bonne commerçante. A l'écoute et vraiment très aimable. Je recommande vivement!!"
11 nov. 2021
Avis vérifiéMa fille est heureuse
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé un super modèle et de très bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéBel accueil des vendeurs et magasin bien tenu
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, accueil chaleureux , les produits sont des bons produits , bon rapport qualité prix. je le recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et tenu
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin toujours aussi agréable, ranger, spacieux et moderne. Un très grand choix de prix. Personnel compétent, disponible, agréable et nous conseil bien pour choisir le style de la chaussure.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin ... Diversité des produits ... On repart toujours avec quelque chose... Je recommande ce magasin ...
Avis vérifiétoujours agréable
11 nov. 2021
Avis vérifié1ere visite dans ce magasin et je suis ravie. Du choix. personnel à l écoute et accueillant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de produits, marques diverses. Bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiécommande aisée , choix, accueil magasin top conforme à mes attentes je recommande vivement
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop peu de personnels, notamment pour les pairs dont une seule chaussures est disponible à l'essai.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn accueil discret... Un grand choix de produits. Un gros bémol : il fait toujours bien trop chaud dans ce magasin et on a qu'une envie... c'est en sortir... Dommage !
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l écoute
Avis vérifiéRas...
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper accueil ecoute conseils