BESSON CHAUSSURES ALENCON laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et l’équipe jugée agréable. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, avec une impression de parcours simple, un espace propre et des essayages qui permettent de choisir sereinement.
Choix
"Choix dans la paix"
"Magasin propre avec beaucoup de choix et personnel très sympathique."
"bien nombreux choix"
"Magasin agréable et vendeur à l'écoute"
"Très bien personnels agréable"
"Acceuil, conseil personnel très sympathique"
Expérience en magasin
"super magasin que je connais depuis quelque temps maintenant , toujours de belles choses"
"Je suis toujours satisfaite des magasins besson"
"C'est notre magasin préféré pour les chaussures, très bon accueil, rapport qualité/prix au top !"
"Personnel très sympathique et accueillante."
"conseillère très agréable"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très agréable."
"équipe agréable et ce petit acceuil avec de l'eau fraiche impeccable."
"Très bon accueil et gentillesse des personnes présentes. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais"
"Personnel très à l'écoute"
M. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
M. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très satisfait
L. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé
R. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien nous avons trouvé ce que nous voulions
L. H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, j'ai trouvé un sac à main qui me convient parfaitement. Beaucoup de choix de sacs
M. C.
Avis vérifiéBonne qualité
A. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIl faudrait plus de choix dans les pantoufles femmes avec une semelle compenser moderne. Cordialement
R. C.
Avis vérifiéPARFAIT Merci au personnel
E. S.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil conseil et les vendeuses son super
I. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil est l'atout de ce magasin. Je met un 8, car la caissière n'est pas tendre ni délicate, quand elle remet les produits dans sa boite, après avoir enlevé l'antivol... Je trouve ça un peu brutale, et au prix d'une paire de chaussure à nos jours, ça serait bien que les caissières soient les premières à en prendre soin...
R. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiécomme toujours j'ai trouvé ce qu'il me fallait. jolie chaussures de qualité. Merci au personnel pour son accueil.
C. V.
Avis vérifiéTrès large choix
C. L.
M. T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bonnes qualités et bien fin
S. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin bien tenu. Des produits mis en valeur, et -10% grâce à la carte de fidélité. C'est sympa !
C. B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin
J. V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix par contre prix très élevé
F. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
C. G.
19 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil, satisfaite de ma visite
C. L.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin clair et aéré avec des produits de qualité.