L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité des vendeuses à revoir : je les ai cherché dans le magasin pour demander un chausse pied puis en caisse il n’y avait personne. J’ai attendu quelques minutes avant que quelqu’un ne vienne
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil beaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéChoix de qualité pour baskets et chaussures de ville.
7 oct. 2023
Avis vérifiédepuis quelques années nos achats de chaussures se font chez Besson
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse s'est bien occupée de maman pour la faire asseoir et lui faire essayer le style de chaussures confortables cuir pouvant lui convenir quand elle a été disponible. Du coup nous sommes reparties avec 2 paires de chaussures confortables cuir.
7 oct. 2023
Avis vérifiéAprès vérification, une des chaussures a une rayure. Donc je suis déçue
7 oct. 2023
Avis vérifiéBons choix de produits à différents prix. Personnel accueillant
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrop de chaussures sur le même modèle, semelles très épaisses, il manque des modèles un peu plus classiques
Avis vérifiétres satisfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et dynamique avec une bonne mémoire
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et beaucoup de choix
30 sept. 2023
Avis vérifiéEmployer agréable souriante et de bon conseil vraiment c’est agréable merci
30 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable large de chaussures et d accessoires
30 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil assez imbus de sa personne ce jour où je suis venue. Ce qui n'est pas un cas général pour autant. L'accueil ça s'apprend mais rien de dommageable pour autant ce n'est pas pour cela que je venais;
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeuses sympathiques
Avis vérifiéSuper bien
22 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix et accueil sympathique
22 sept. 2023
Avis vérifiéSans commentaires, ne changez rien tout est à ma convenance.