L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
Avis vérifiéil faut se débrouiller seul à 18.30
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
6 août 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et leurs produits
6 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de nos achats
6 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin, dommage de ne pas prendre du personnel plus sérieux, beaucoup trop jeune , quand on n' est arrivé, des jeunes filles étaient là, des vendeuses , je dis bien, elles essayaient des chaussures et faisait un défilé dans le magasin , c'était dans l'après midi, pas grand monde mais quand même, dommage , dommage. Ça fait pas sérieux. Le magasin est très bien par contre , je chausse grand pour une femme et je galère pour trouver . Mais vous n'y êtes pour rien.
Avis vérifiéBonne
6 août 2022
Avis vérifiéUn magasin sympa avec de bons produits .
Avis vérifiéPas d'accueil domage
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrouve toujours une paire de chaussures qui me convient Large choix et bien présenté
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes vendeuse sons très gentils le magasin es formidable es la marchandises j'adore quand je repars j'ai toujour acheté
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait.
27 juil. 2022
Avis vérifiémagasin clair et bien agencé.
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité des marques que j’apprécie Prix remisés intéressants
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est poli sans être envahissant.
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et bon produit
27 juil. 2022
Avis vérifiéTres contente de mon achat
27 juil. 2022
Avis vérifiéSuper nouvelle collection Laura vita
Avis vérifiéRien à ajouter