L'établissement BESSON CHAUSSURES ALENCON se distingue par son large choix de chaussures et un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix intéressants, tout en soulignant l'ambiance agréable du magasin.
14 août 2021
Avis vérifiéMalgré toute la bonne volonté de la vendeuse , à chaque fois on a un mal fou à me retrouver ds le fichier
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
13 août 2021
Avis vérifiéPour l instant j arrive à trouver ma pointure car ailleurs il y a que du 36 c est trop grand pour la prochaine saison hiver j espère trouver des chaussures pointure 35
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. La personne chargée de l encaissement était polie et très agréable
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiébien
13 août 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix !
13 août 2021
Avis vérifiéAgréable , spacieux.
Avis vérifiéCorrecte
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé spacieux
13 août 2021
Avis vérifiébon accueil magasin aere
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je vais pas souvent dans ce magasin car c est un peu cher mais la je suis tout a fait satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéCher et peu de pointure 41 chez les femmes. Tout dans le même style que je ne porte pas pas.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, beaucoup de choix.
13 août 2021
Avis vérifiéGérante vendeuse très accueillant.
Avis vérifiéglobalement satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéC'est un magasin que j'apprécie pour l’accueil et la qualité des produits
13 août 2021
Avis vérifiémagasin agréable et grand choix.