L'établissement Besson Chaussures à Alençon se distingue par un large choix de produits de qualité et un accueil généralement chaleureux. Les clients apprécient la diversité des articles, y compris dans le rayon vêtements, et reviennent souvent pour leurs achats.
4 sept. 2021
Avis vérifiéÉchange le lendemain d'une paire de chaussons sans difficulté
3 sept. 2021
1 sept. 2021
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin et accueil très agréables. Très grand choix de chaussures à un prix abordable mais aussi de bonnes marques si confort des pieds davantage recherché. En quelques mots : nous trouvons toujours la paire qu'il nous faut à un prix qui va bien.
Avis vérifiéTrès bien.
31 août 2021
Avis vérifiéVendeuses sympathiques et très agréable
31 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du magasin Besson
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 août 2021
Avis vérifiéen principe je trouve toujours ce qu'il me faut en chaussures a votre magasin
31 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait!!!!!
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé. Rangement nickel et présentation parfaite.
28 août 2021
Avis vérifiéBEAU MAGASIN PROPRE ET SPATIEUX AVEC DU CHOIX
28 août 2021
Avis vérifiéVendeuses non à l'écoute, discutent de planning pendant l'encaissement,attente
Avis vérifiémanque personnel
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, choix correct Le magasin pourrait être plus attractif
27 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais venue chercher et la jeune femme qui m'a conseillé a été souriante et à l'écoute. 👍
27 août 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, de l'espace et surtout une belle gamme de chaussures. Une caissière adorable. Je reviendrai dans cet magasin.
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil, présence, disponibilité