L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
Avis vérifiéParfzit
Avis vérifiéSatisfaite
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue car le SMS reçu ne correspond pas à la réalité de l offre. SMS attractif, mais en fait Très restrictif : "-20% sur votre produit enfant préféré " mais ne fonctionne pas sur les sandalettes ?!?
Avis vérifiéNo problem
22 mars 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé une paire de boots modernes..j'adore !!
22 mars 2024
Avis vérifiépas assez de choix en grande taille
9 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bien cordialement
9 mars 2024
Avis vérifiéLes vendeurs on jugé notre choix de chaussures et au lieu de nous aider ils parlaient entre eux sur nos choix !!! Besson chaussure à 49000 Angers - l'Atoll
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel, joli sourire
9 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 mars 2024
Avis vérifiéJe repère les articles sur le site internet et je viens acheter en magasin. POINT NÉGATIF : Si je commande sur votre site et que je désire me faire livrer près de chez moi, mes avantages fidélité ne sont pas cumulés, c'est dommage ! Je n'arrive pas à faire prendre en compte mon N° de fidélité actif sur votre site. Si vous pouvez m'aider, merci !
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin toujours correctement ranger propre, super accueil équipé très serviable
Avis vérifiéBonne expérience
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable Commande de chaussures vite arrivée
1 mars 2024
Avis vérifiéDe beaux modèles, des prix attractifs,des soldes fréquentes
1 mars 2024
Avis vérifiéChez Besson chaussures le bon rapport qualité prix est au rendez-vous!!!