L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne de qualité et professionnelle à la caisse le jour de mon achat, elle a sû chercher puis retrouver mon mail alors que je n'étais pas venue depuis de nombreux mois, ça donne envie de venir souvent une personne comme elle. Merci Madame pour votre implication dans votre travail, tous mes vœux à vous.
Réponse de besson-chaussures.com
11 janv. 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré !
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin
3 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec une bonne variété de produits.
Avis vérifiéTrès bons produits
3 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude. Accueil au top.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des bottines il y a 1 mois et demi et il y a un défaut de fabrication qui se voit après 1 mois d'utilisation !
Réponse de besson-chaussures.com
3 janv. 2024
Avis vérifiémagasin vide de clients (alors que le concurrent direct est blindé), bizarre ? tennis adidas seulement pour hommes et enfants... pas pour femme ! Magasin bien rangé et propre et personnel agréable :)
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéVendeuse au top !! Conseils et patience !! Je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil autant dans le magasin qu à la caisse
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix compétitifs
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper et les chaussures de qualité
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore Besson !
24 déc. 2023
Avis vérifiéDe nombreux choix à des prix intéressants. J’ai eu une conseillère très gentille qui m’a beaucoup aidé pour mon choix
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et trsè bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours correctement ranger super accueil équipé toujours souriante et à l’écoute de nos besoins
Avis vérifiéBon produit