L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
30 sept. 2023
Avis vérifiéA chaque visite une excellente surprise de voir un magasin toujours ranger, un choix énorme prix toujours abordable et une équipe toujours à l’écoute de nos besoin je recommande le magasin à 100%
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les articles chez besson. Produits de qualité.
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuses très agréables et à l'écoute du client
30 sept. 2023
Avis vérifiéGrand magasin.bien agencé et bcp de choix et chaussures de qualité
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bon conseil
22 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute
22 sept. 2023
Avis vérifiéConseillère très agréable et impliquée
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin
22 sept. 2023
Avis vérifiéce produit n'est pas pour moi ,il est pour une personne en HEPAD
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours du choix. Des prix parfois un peu élevés mais des chaussures de qualité. Jamais de vendeur qui vient voir si l'on a besoin d'aide ou de conseil.
17 sept. 2023
Avis vérifié...Accueil inégal selon les personnes, excellent produits, beaucoup de choix mais les tailles pour enfant s'arrêtent au 36.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Nous y allons quand nous avons besoin de chaussures et nous trouvons souvent ce que nous cherchons.
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix même s'il manque parfois certaines tailles.
Avis vérifiéLe personnel ne dit pas bonjour dommage la mise en rayon a 11h40
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéparfait
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin .... bonne qualité.... et toutes tailles
9 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits
9 sept. 2023
Avis vérifiéUne paire de chaussures femmes achetee en mai/juin (pas le produit ici référencé). Déjà HS avec une pointe de chaussure fortement "râpée" parce qu'elle frottait le sol (la semelle était plus courte). Besson dit que ce n'est pas un défaut de Besson. Ce n'est pas non plus de mon propre fait, ni d'une mauvaise utilisation de ma part. C'est la fabrication qui n'est pas bonne. J'ai demandé un remboursement, ce qui n'a pas été entendu. Les chaussures ne sont ni vendables, ni à donner. Inacceptable.
Réponse de besson-chaussures.com
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Qualité prix satisfaisant