L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit acheté
4 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, même si les articles enfants me paraissent chers (aussi cher que pour des adultes, pour des chaussures qui seront changées souvent cause croissance)
4 sept. 2023
Avis vérifiénous avons acheté 2 paires de chaussures, celle pour homme a une chaussure qui s'est décollée au bout d'une semaine !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaa
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Avis vérifiéComme d'hab impeccable
30 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience produits de qualité.
30 août 2023
Avis vérifiéPeut être avoir plus de pointure 40( vous en avez seulement 1 par modèle) Sinon grand choix mais...limité par ma pointure.
30 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits.
30 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix différents. Pour tous types (femmes, hommes, enfants)
29 août 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures Très bon accueil et équipe professionnelle Qualité des produits Je recommande besson atoll angers 49
11 août 2023
Avis vérifiéDommage que la vendeuse ne mai pas dit que j'avais assez de points fidélité pour avoir droit à la promotion vu la somme dépensée
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez Besson et ce que j'apprécie particulièrement c'est des chaussures en cuir aux prix abordables.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas.
11 août 2023
Avis vérifiéJe suis comptente du magasin très bonne calite
Avis vérifiécaissière inexpérimentée
Avis vérifié,;;;;
11 août 2023
Avis vérifiéIl y a de plus ou moins bonne qualité donc varié selon ce que chacun recherche.