L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
27 juil. 2022
Avis vérifiétres contente de mes achats
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et bon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéC’est pour la première fois que j’ai découvert votre boutique et je suis très satisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a trop de chaussures femme et pas assez pour homme
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n ai rien à dire sur l'accueil en magasin. Les vendeuses ont été très disponibles et agréables. Par contre la qualités des 3 produits est déplorable. Au bout de 3 semaines ma paire des sandales et HS, mes claquettes decollées...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix , qualité et prix réunis.
22 juil. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin Qui est spacieux avec beaucoup de choix et surtout qui donne envie d'acheter et pour tout les porte-monnaie
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , magasin agréable et spacieux.
22 juil. 2022
Avis vérifiéOn est autonome, c'est bien.
Avis vérifiéentierement satisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéPremière fois et pas déçue des choix de chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité / prix
Avis vérifiéTrès satisfaite 😉
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité.
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. Personnel compétent et aimable
22 juil. 2022
Avis vérifiéFausse solde !!!! Moins 30% Première étiquette 39,99€ Deuxième étiquette coller la première 44,99€ Donc augmentation avant les soldes !!!! Ou sont les 30% de réduction ???
Avis vérifiéR.A.S ,
Avis vérifiésatisfait