L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
Avis vérifiébien
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours 1 paire de chaussures dès que je vais en magasin que ce soit par rapport à un modèle ou à un prix remisé. De plus, qualité/prix pour le moment a toujours été en adéquation
11 mai 2022
Avis vérifiéEnfin le problème de mes points est réglé car bugs depuis plus de 3 ans avec la carte Mes points n'étaient pas comptabilisés ???????
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébon magasins
11 mai 2022
Avis vérifiéj'ai voulue réessayer l'expérience car la dernière fois très déçue
Avis vérifiéMoment agréable
Avis vérifiéSatisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéIl serait bien de pouvoir faire rapatrier les articles manquants d’un magasin a l’autre.
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin où je trouve du 35 très difficile mais Laura Vita fait cette pointure et Besson à cette marque gardez la!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéRien a dire
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien fourni en chaussures pour petit garçon
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéPersonnel souriant
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2022
Avis vérifiéLarge choix proposé par Besson Chaussures.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Les prix ont augmentés ces derniers temps !