L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix assez vaste, qualité correcte et prix très abordables
14 juil. 2021
Avis vérifiéTranquille pour choisir. Pas de vendeuse sur le dos.
14 juil. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et conseils beaucoup de choix
Avis vérifiéExcellente
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl manque des modèles en taille 34 35 36. Pour des jeunes filles de 12-14ans.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRien à signaler
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité des articles avec un rapport qualité/prix très correct. L'agencement est spacieux et agréable. Le personnel est accueillant.
Avis vérifié****
12 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil et service de grande qualité personnel aimable efficace tres pro des difficultés pour retrouver un avoir, pb resolu merci beaucoup le personnel a pris le temps necessaire pour ressoudre mon probleme
Avis vérifiéSatisfaite
10 juil. 2021
Avis vérifiéchaussures confortables prix raisonnable et du choix
10 juil. 2021
Avis vérifiéPas trouvé ce que je cherchais
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons produits et prix attractifs
7 juil. 2021
Avis vérifiéDéplacement pour chaussures bébé garcon taille 22. Déçue car peu de choix.
24 juin 2021
Avis vérifiébien
23 juin 2021
Avis vérifiéMa fille se marie le 26 juin et je désespérais de trouvé des chaussures habillées. Après avoir fait 7 magasins j'ai trouvé mon bonheur chez vous