L'établissement BESSON CHAUSSURES ATOLL ANGERS se distingue par un grand choix de chaussures tendance et originales, un accueil chaleureux et des soldes avantageuses. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la possibilité de commander des pointures spécifiques.
25 juil. 2021
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéras.
14 juil. 2021
Avis vérifiéContinuez comme ça !
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et très bonne accueil.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMaintenant je me chausse chez besson.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants
Avis vérifiéBIEN
14 juil. 2021
Avis vérifiéDans un rayon , la vendeuse me dit " ce produit " N'EST PAS EN PROMO", alors que dans un autre rayon , le " MEME PRODUIT" est en PROMO.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMa chère et tendre m'a fait découvrir ce magasin qui ne ressemble pas au autres , puisque pour un homme je suis assez difficile en chaussures donc allez y vous ne seriez pas deçu
Réponse de besson-chaussures.com
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, dommage que les caissières ne soient pas réactives quand il y a du monde à attendre
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrop de produits on s'y perd et on ne voit plus rien... Toutefois j'aime besson
14 juil. 2021
Avis vérifiéImpressionné par grand choix
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéTout va bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude. Mais moins de choix qu auparavant dans le magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et très bien fourni. Grand choix dans tous les styles et à tous les prix. Dommage que la promotion de 20% sur un article reçue par mail ne s'applique pas sur les soldes, du coup ça sert à rien.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl m'a fallut 2 heures pour trouver des chaussures à peu près correctes par rapport à ce que je cherchais. Il semble que je devienne de plus en plus difficile avec les années ou que les produits proposés ne me correspondent pas. Le choix pour des chaussures classiques est très limités. Je cherchais une paire simple, peu salissante type basket mais sans avoir l'effet sport et non salissante mais je n'ai pas trouvé. Pour les enfants, il y a de beaux modèles mais la qualité n'y est pas toujours. En une journée les chaussures sont déjà toute abîmées. La qualité n'est pas adaptée pour des enfants plein de vie.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéBeaucoup de choix